Beranda » Amalan » Karantina Mandiri Sambil Nabung Pahala

Karantina Mandiri Sambil Nabung Pahala

T Diposting oleh pada 15 July 2021
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 14 kali

TERBAIK, CALL 0852-6152-8952, Jasa Pengiriman di Medan bisa ke seluruh Indonesia!

Karantina atau isolasi mandiri di rumah sambil nabung pahala?
Walau jadi ‘ISOMAN’, Tetap Bisa dong!

Berikut ini beberapa amalan simpel yang dapat dilakukan selama pandemi:

  1. Sholat berjamaah.
    Sholat berjamaah ini selain sangat mudah untuk dilakukan, juga memberikan pahala yang banyak loh!
  2. Membaca Al Qur’an.
    Membaca Al Qur’an juga termasuk cara paling mudah mendapatkan pahala, coba deh bayangkan, satu huruf Al Qur’an yang kita baca sudah bernilai satu kebaikan, dan satu kebaikan itu dilipat gandakan menjadi sepuluh kali lipat. Wah banyak banget ya!
  3. Mendengar kajian online.
    Dikarenakan pandemi, kajian yang diadakan secara langsung ditiadakan guna membatasi kerumunan. Tapi sekarang sudah banyak loh kajian online yang bisa ditemukan di media sosial apa saja! Selain mendapat pahala, kajian online yang kita dengarkan akan memberikan kita ilmu yang bermanfaat loh!
  4. Membantu keluarga.
    Selama pandemi ini, tentunya kita lebih banyak menghabiskan waktu dirumah saja, maka karena itu bantulah orangtua atau keluarga kita, selain pekerjaan lebih cepat selesai, hubungan dengan anggota keluarga juga akan menjadi semakin erat.

Itulah beberapa amalan mudah yang dapat kita lakukan selama pandemi atau karantina. Selain keempat amalan di atas masih banyak lagi loh amalan yang bisa kita lakukan!

Baca juga artikel menarik lainnya:

====================
Perkenalkan kami… Tapanuli Logistik

Kantor Pusat:
🏠 JL. AH Nasution, Ruko Metro Link Blok J21, Pangkalan Masyhur Kec. Medan Johor
Maps: https://g.page/Cargo-ekspedisi?share
📞 0821-6555-5880 (Ami)
📞 0852-6152-8952 (Hasnah)

Website: https://cargomedan.com
IG : https://www.instagram.com/JasaKirimBarangMedan
FB : https://www.facebook.com/JasaKirimBarangMedan
https://www.facebook.com/JasaKirimBarangPadangSidempuan
https://www.facebook.com/JasaKirimBarangNias

Youtube : Tapanuli Logistik
Email : taplog.medan@gmail.com
====================

#karantinadirumah, #karantinadirumahaja, #karantinadirumahsendiri, #nabungpahala, #nabungpahalayuuk, #nabungpahaladarimudah, #nabungpahalayuk, #jasapengirimanbarang, #jasacargo, #jasacargomurah, #jasacargoimport, #jasacargoaceh, #jasacargoalatberat, #jasacargocepat, #jasacargomedan, #ekspedisimedan #ekspedisipadangsidempuan, #ekspedisinias, #cargomedanaceh, #cargomedanjakarta, #tapanulilogistik, #cargonias, #cargopadangsidempuan, #pengirimanbarangmurahmedan

Belum ada Komentar untuk Karantina Mandiri Sambil Nabung Pahala

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Karantina Mandiri Sambil Nabung Pahala

sebaik-baiknya-doa

Sebaik-baik Do’a Adalah Do’a Pada Hari Arafah

T 19 July 2021 F A taplog

Doa hari Arafah sangat dianjurkan diamalkan termasuk berdzikir. Adapun waktu paling mustajab berdoa dan berdzikir saat Hari Arafah adalah saat siang hingga waktu magrib. Hari Arafah jatuh pada 9 Dzulhijjah 1442 H atau bertepatan pada Senin, 19 Juli 2021, hari... Selengkapnya

amalan-awal-dzulhijjah

Amalan Awal Dzulhijjah

T 13 July 2021 F A taplog

Wah, gak kerasa kita sudah memasuki bulan Dzulhijjah aja nih! Nah, di bulan yang istimewa ini, ada banyak amalan yang bisa kita lakukan loh!   Amalan apa aja yang bisa kita lakukan di awal bulan dzulhijjah? 1 – 9 Dzulhijjah... Selengkapnya

puasa-arafah

PUASA ARAFAH, PUASA SATU HARI DIHAPUS KAN DOSA DUA TAHUN

T 18 July 2021 F A taplog

Salah satu amalan utama di awal Dzulhijah adalah puasa Arafah, pada tanggal 9 Dzulhijah. Puasa ini memiliki keutamaan yang semestinya tidak ditinggalkan seorang muslim pun. Puasa ini dilaksanakan bagi kaum muslimin yang tidak melaksanakan ibadah haji. Berikut penjelasan keutamaan puasa... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa kami.

Visitors